Großer Andrang bei der Wasserstelle für die Wasserschlacht.
Und wieder die Caro ;-)
Aber, das gibt es zurück.
Und auch der Jens bekommt es ab.
Der Jens kann aber auch austeilen.
Der Topfdeckel ist nicht nur gut um darin zu braten,
er eignet sich auch hervorragend als Schutzschild.
Während hinten getobt wird bereiten die Hirsche ihr Grillzeug vor.
Bei den Luchsen gibt es was Lager
untypisches. Pommes mit Currywurst.
Selbstverständlich Pommes aus frischen
Kartoffeln und über Feuer frittiert.
Die Spieße bei den Hirschen
liegen Bereit, aber der
Pudding für den Nachtisch
muss noch gemacht
werden.
Robert verhinderte
heldenhaft, dass die
Wäsche auf den Boden
kommt. Sein kleiner
Bruder Richie half so gut
es ging.
Links, die Qualitätskontrolle des Puddings, während die Spieße
Vorfreude machten.
Pommes und Currywurst waren sehr lecker.
Die Gäste des BdP freuten sich über die Vorspeise bei den
Falken: Pfannkuchen.
Pfannkuchen professionell von Niklas gebraten.
Da der Achim sich laufend um die Wehwehchen bei den
anderen Gruppen kümmern musste, übernahm Jens
kurzerhand das Sagen bei den Hirschen...
...kümmerte sich um den
Grill und bediente seine
Kameraden.
Nach der Vorspeise bei den Falken nun Hauptgericht bei den Hirschen.
Selbst gekochter Eistee mit Minze und Zitrone.
Auch nach dem
ersten
Durchgang
kümmerte sich
Jens selbstlos
und eigenständig
weiter um den
Grill. So soll es
sein.
Später wurden Erinnerungen an die
Gotland/Schweden Großfahrt wach. Die
Pimpfe spielten “Get down Mr. Präsident!”
Völlig sinnlos, aber macht offenbar Spaß.